Товаров: 0 | 0 Р

Качество, основанное на традициях

+7 (343) 206 94 08

+7 (922) 208-63-20

Перезвоните мне

Линейка моющихся водно-эмульсионных акриловых красок торговой марки «Наши краски» выпускается «Сибирским Купеческим Товариществом» для больниц, медицинских учреждений и не только.

Чем обычно красили раньше больницы, детские сады? Как правило, это масляные краски или эмали, так как они хорошо моются, выдерживают воздействие различных моющих средств и отличаются невысокой ценой.

Но при этом мало кто задумывается, что такие краски выделяют вредные вещества и запахи не только в процессе высыхания (в помещении невозможно находиться из-за ужасного запаха), но и могут выделять их в окружающую среду годами. Наши краски не выделяют едких запахов и не содержат вредных веществ.

Также следует учитывать, что через медицинские учреждения и детские сады проходит много людей. Поэтому важным достоинством «Наших красок» является возможность последующей влажной уборки. Они отлично выдерживают многократное мытье с применением моющих и дезинфицирующих средств, таких как «Део-хлор» и «Бианол».

Кроме того «Наши краски», которые мы производим, имеют матовый цвет.Это говорит о том, что ее поверхность не блестит и не отражает свет, и как следствие -  не отвлекает персонал от проведения операции или других дел, требущих повышенного внимания.

Все это делает нашу краску не заменимой для смотровых, терапевтических кабинетов, операционных и многих других помещений.

Мы предлагаем краску, которая безопасна для Нас и наших детей.

Заботьтесь о себе и Ваших близких!