Товаров: 0 | 0 Р

Качество, основанное на традициях

+7 (343) 206 94 08

+7 (922) 208-63-20

Перезвоните мне

Краска ВД-АК-224 пожаробезопасная, особая для путей эвакуации ВАК-С, моющаяся белоснежная специальная с наночастицами, рекомендована для больниц и школ, группа КМ1 "Наши краски"

 ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

Водно-дисперсионная акриловая краска  предназначена для  высококачественных внутренних  работ в помещениях с повышенной влажностью (операционные, холлы, ванные, кухни и т.д.), и наружных работ. 

Моется, в том числе химией, может применяться в операционных, где требуется сильная дезинфекция, но нужно дополнительно оговорить условия эксплуатации, применяемая химия-ДЕО-ХЛОР и Бианол.

По требованию заказчика есть усиленный вариант, который можно мыть водой путем полива из шланга без напора.

Рекомендовано для ручной и машинной колеровки, с последующей окраской поверхностей потолков и стен из штукатурки, камня, кирпича, дерева, для окрашивания обоев, по гипсокартону, ДСП, ДВП, загрунтованному металлу, на всех типах бетона, минеральных поверхностей и поверхностях ранее окрашенных краской на эмульсионной, алкидной основе.

Краска полностью соответствуют требованиям Федерального закона РФ от 22.07.2008 №123-ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности, имеет сертификат пожарной безопасности, может использоваться как пожаробезопасная краска для путей эвакуации любых типов зданий. Класс пожарной безопасности КМ1.

ИМЕЕТ СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ №ССБК RU.ПБ09.Н000062  от 13.05.2013 г.
Краска имеет СВИДЕТЕЛЬСТВО О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ №RU.66.01.40.015.E.000058.03.13, действие которого распространяется на территорию Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации РАЗРЕШЕНА ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ШКОЛАХ, ДЕТСКИХ ДОШКОЛЬНЫХ И МЕДИЦИНСКИХ УЧЕРЕЖДЕНИЯХ    

 ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • Не токсичная
  • Без неприятного запаха
  • Образует паропроницаемое (дышащее) покрытие
  • Выдерживает многократную   уборку с применением бытовых моющих средств
  • Обладает высокой укрывистостью и великолепной адгезией
  • Устойчиво к ультрафиолету
  • Длительный срок эксплуатации декоративного покрытия.

СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ:

Минеральные основания обезжирить, обеспылить; меловые, известковые и слабодержащиеся покрытия удалить. В зависимости от состояния  поверхности грунтовкой ВД-АК-013, ВД-АК-014, ВД-АК-012. При наличии грибка, плесени, водорослей провести основательную механическую очистку, обработать поверхность антисептиком. Относительная влажность минеральной поверхности  не более 8%
Деревянные поверхности обработать специальным антисептическим грунтом. Оптимальная влажность окрашиваемой древесины 6-12%.

Старые прочно окрашенные покрытия краской зашлифовать для придания шероховатости.

Перед применением краску тщательно перемешать. При необходимости краску можно разбавить водой, но не более чем на 5%. После разбавления перемешать и  выдержать краску 30 минут. С целью сохранения постоянства цвета упаковки с краской разбавлять одинаковым количеством воды.  Для избегания разницы оттенков на одной поверхности использовать краску одной заводской партии. Окрасочные работы на отдельных поверхностях производить непрерывным методом для избегания  неоднородной окраски.

Работы проводить  при температуре воздуха не ниже+5оС, относительная влажность воздуха менее 80%.  Краска  наносится кистью, валиком  в 2 слоя с промежуточной сушкой 3 часа при температуре 20 ± 2 ºС и относительной влажности 65%. При t ниже +15 °С продолжительность сушки может быть увеличена.

 Инструмент промыть водой сразу после окончания работ.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Состав стирол - акриловая дисперсия, диоксид титана, наполнители, специальные добавки, вода.

 Краска ВД-АК-224 пожаробезопасная, особая для путей эвакуации ВАК-С,  моющаяся белоснежная специальная с наночастицами, рекомендована для больниц и школ, группа КМ1 "Наши краски" 

Под ручную колеровку акриловыми колеровочными красками, водными или универсальными пастами и как самостоятельная белая краска

Базы для машинной колеровки

А, С

  База А

Краска под колеровку в светлые, пастельные тона и  как самостоятельная белая краска

  База С

Краска под колеровку в насыщенные, яркие тона. Без колеровки не применять.

Степень блеска

матовая

Расход краски на однослойное покрытие в  зависимости от состояния основания поверхности.

1л на 6-8 м²

Белизна

85-88%

Массовая доля нелетучих веществ, %

65±2

Степень перетира, мкм, не более по ГОСТ Р 52753-2007 

70

Эластичность пленки при изгибе, мм, не более

1

рН

8-9

Адгезия, балл

1

Время высыхания до ст. 3 при t (20±2)оС, ч, не более

1

 Стойкость пленки к статическому воздействию воды при (20±2)°С, час, не менее

  24

 Укрывистость по ГОСТ 8784-75

180

 Смываемость пленки г/м2, не более по ГОСТ Р 52020-2003 п.9.5

3,2

СРОК ХРАНЕНИЯ 12 месяцев со дня изготовления. Материал должен храниться в плотно закрытой таре, в сухом и прохладном помещении при температуре от +1оС до+ 40 оС.

УСЛОВИЯ ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ перевозят при температуре выше +5оС. Допускается хранение и транспортирование при температуре до минус 25оС, но не более 2 недель. Краска выдерживает 5 циклов замораживания-оттаивания с сохранением всех свойств. Размораживать при комнатной температуре без подогрева.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

Краска пожаро- и взрывобезопасна. При случайном попадании краски  в глаза, их необходимо промыть большим количеством воды.

СОВМЕСТИМОСТЬ С ДРУГИМИ МАТЕРИАЛАМИ

 Не смешивать с органическими растворителями  и материалами  других производителей.

УТИЛИЗАЦИЯ ОТХОДОВ

 В утилизацию сдавать только пустую тару.  

Мы производим продукцию высшего качества из сырья передовых производителей .

Подробно    получить консультации по телефонам: (343) 206-94-08,8 (922) 208-63-20 и по  электронной почте sannikov.lew@yandex.ru, а также о нас и нашей продукции можно узнать на  этом сайте.

Прием заказов и доставка все дни недели без выходных и праздничных дней с 8-00 до 20-00, в экстренных случаях –в любое время.

Цены по каждому продукту оговариваются индивидуально по первому требованию, работаем с НДС.

Наш девиз: «Все для клиента» 

 

Здесь же размещены фото красок этой же линейки