Товаров: 0 | 0 Р

Качество, основанное на традициях

+7 (343) 206 94 08

+7 (922) 208-63-20

Перезвоните мне

О компании

«Сибирское Купеческое Товарищество» основано в 2012 году в Екатеринбурге для выпуска собственной широкой линейки водно-дисперсионных лакокрасочных материалов под торговой маркой «Наши краски».

На сегодняшний день под торговой маркой «Наши краски» выпускается широкая линейка профессиональной продукции: грунтовки, краски, эмали, шпатлевки , декоративные покрытия для наружных и внутренних работ, а также специальная линейка гипоаллергенных красок для детских комнат. Вся продукция компании проходит обязательную сертификацию.

Вся продукция ТМ «Наши краски» изготовлена только из качественных компонентов с усиленным контролем на всех этапах производства и строгим соблюдением всех технологических процессов. Именно поэтому наша продукция успела завоевать не только рынок Каменска-Уральского и Екатеринбурга, а также такие крупные города как Челябинска, Тюмени, Кургана, Сургут и других (см. раздел «Партнеры»).

 Мы сотрудничаем с многими промышленными, строительными и торговыми предприятиями Уральского региона. Ведем активные работы к выходу на внешний рынок.

  Наше предприятие сотрудничает с такими влиятельными общественными организациями и является их членом, как Уральская торгово-промышленная палата и Торгово-промышленная палата Российской Федерации (президент Уральской ТПП Андрей Беседин), НП «Союз малого и среднего бизнеса Южного округа Свердловской области» (президент Татьяна Рябова), НП «Союз малого и среднего бизнеса Свердловской области» (президент Анатолий Филиппенков).  

Главная особенность «Сибирского Купеческого Товарищества» - мы открыты к конструктивному сотрудничеству со всеми заинтересованными сторонами!

С уважением, директор ООО «Сибирское Купеческое Товарищество» Лев Санников.

Инновационная деятельность

«Сибирское Купеческое Товарищество» производит разработки совместно с ЗАО «НПП ФАН» (г. Екатеринбург) и ОАО «Корпорация «ВСМПО-АВИСМА» (г. Верхняя Салда) принципиально новой экологически чистой краски на базе титановой окалины - промышленного отхода Корпорации. Более низкая цена и оригинальный светло-коричневый цвет краски обеспечат ее широкое применение.

Краска создана как товар широкого потребления для промышленного строительства и для использования в быту.

ИСПОЛЬЗУЕТСЯ краска, как и вся наша продукция:

на городских объектах: школы, больницы, детские сады, дома и т.д.;
в жилищном строительстве;
в промышленном строительстве;
для индивидуального жилья и коттеджных поселков.

Это экологически чистый продукт широкого спектра применения для наружных и внутренних работ, прост в использовании и не требует особых навыков.

Состав краски в таком варианте используется впервые в мировой практике и уникален по ряду причин:

впервые используются отходы титанового производства, в частности ОАО «Корпорация «ВСМПО-АВИСМА» (г. Верхняя Салда), требовавшие утилизации;
впервые применяется способ переработки отходов и превращение их в сырье для лакокрасочной промышленности;
впервые в мировой индустрии лакокрасочной продукции применяется данный компонент;
впервые идет замена (частично) дорогостоящего импортного сырья на отечественный продукт, причем в более чем в 5 раз дешевле;

ООО «СКТ» получило патент. Мы постоянно проводим научно-исследовательские изыскания. Сырье, применяемое для производства, также все сертифицировано. При соблюдении технологии нанесения, правил хранения и перевозки покрытие будет служить не менее 10 лет.

           ООО «СКТ» входит в технопарк «Синарский» на базе АО «Синарский трубный завод», входящий в Трубную Металлургическую Компанию, и Уральский лесной технопарк на базе Уральского государственного лесотехнического университета. Работаем в  рамках договоров о сотрудничестве с ГАПОУ СО  «Уральский колледж технологий и предпринимательства» и ГБПОУСО  «Социально-профессиональный техникум «Строитель».

На текущий момент создан промышленный образец, ТУ 2316-002-09036181-2013 на инновационную краску, разработана предварительная этикетка, получено Уведомление о положительном результате формальной экспертизы.